全力备展首次线上广交会,拓展跨境电商方式出口培训(山东专场)

免费 浏览数 1496


线上活动

报名截止: 2020年5月27日 15:00

我要报名

活动简介

为协助山东省企业通过跨境电商方式拓展国际市场,促进山东外贸发展,同时指导企业科学有序备展首次线上广交会,山东省贸促会、泰安市贸促会(中国贸促会山东(泰安)培训基地)将于5月28日上午举办线上跨境电商专场培训——“全力备展首次线上广交会,拓展跨境电商方式出口”(山东专场)。培训将邀请山东省商务厅作为支持单位参加会议,并委托中国贸促会信息中心具体承办。

本次培训将通过“腾讯会议”软件线上直播方式,活动免费,请有意参会的山东省企业在线报名,届时我们会以短信、邮件形式通知大家观看直播的链接。

活动日程

主持人:山东省贸促会贸易投资促进部部长  马家峰

09:15-09:25  领导致辞

* 山东省贸促会副会长  刘晓江

09:25-09:30  首次线上广交会简要介绍

* 山东省贸促会贸投部部长  马家峰

09:35-10:25  如何备展首次线上广交会

针对将于6月中旬首次举办的线上广交会,参展企业该如何介绍企业与产品?产品图片拍摄有何技巧?如何拍摄一支能抓住采购商眼球的宣传视频?如何与采购商进行直播互动?如何最大化地利用线上展会素材来沉淀广交会流量?

* 谷歌(Google)大中华地区新业务部北方区负责人  张凯传

10:25-11:15  跨境电商的选品与店铺运营技巧

国外跨境电商市场如何?疫情期间的各国热销品类有哪些?如果选择入驻跨境电商平台,那平台入驻开店手续和流程是什么样的?如何有针对性地选品?店铺运营有何技巧?是否需要海外仓?

* eBay大中华区招商经理  张振飞

11:15-12:00  工业企业跨境电商出口的方法及实施逻辑

工业企业用跨境电商方式出口的特点是什么?如何选择适合工业企业的流量渠道?怎样打通线上访客流和数据流,获得持续稳定的询盘?工业企业转型跨境电商出口的实施逻辑和要素有哪些?一家山东中小型制造企业转型跨境电商出口之路的剖析分享。

* 烟台鑫互联信息科技有限公司总经理、山东省跨境电商协会常务理事、山东省中小企业创业辅导师及烟台跨境电商协会秘书长  鲁志东

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}