赴卢旺达出席2020年非洲大湖地区投资贸易会议

浏览数 450


卢旺达基加利

报名截止: 2020年3月27日 0:00

活动简介

为贯彻落实国家“一带一路”倡议,促进我与非洲大湖地区企业间务实合作交流,中国国际商会拟组织经贸代表团于2020年3月赴卢旺达出席第二届非洲大湖地区投资贸易会议。

第二届大湖地区投资贸易会议(以下简称会议)由联合国秘书长大湖地区问题特使办公室、大湖地区国际会议组织和卢旺达政府主办,将于2020年3月18日-20日在卢旺达首都基加利召开。

本届会议主题为“让跨境投资与贸易成为区域一体化的催化剂”,旨在通过高级别互动,推动公私对话,创建跨境经贸机会,聚焦农业、矿业、能源、物流价值链、自然资源管理、资源联合开发、旅游业、服务业等领域的发展(议程另告)。项目涉及国家包括卢旺达、刚果(金)、乌干达、布隆迪、坦桑尼亚及大湖地区其他国家。

首届会议与会嘉宾超过1000人。本届会议将聚集来自政府代表、企业、投资机构、银行机构、养老基金、主权财富基金、多双边发展机构的代表,共同探讨大湖地区的投资机遇和发展前景。对于有意在大湖地区投资或已开展相关业务的企业,本次会议将是全面了解该地区营商环境和投资经贸政策、建立公私伙伴关系、探索长期投资机会及负责任跨境项目的契机。

鉴此,特邀请农业、基础设施、矿业、能源、服务(ICT, 金融)等全行业领域的企业负责人赴卢旺达出席此次会议。代表团拟于2020年3月17日出发,在外停留不超过5天(具体日程待细化),出访费用由派出单位自行承担。如有意参会,请填妥后附企业报名信息表,并于2020年2月14日17点前发至我部,我部将按照相关程序尽快予以确认。会务服务费收费通知另告。

此外,为提升企业参与度、扩大公司影响力,本次会议欢迎企业提供赞助,每个赞助类别将对应相关权益。如有意赞助,欢迎致电咨询。

活动日程

3月17日(星期二)

上午    乘机由北京赴基加利

3月18日(星期三)

全天    出席第二届非洲大湖地区投资贸易会议

3月19日(星期四)

全天    出席第二届非洲大湖地区投资贸易会议

3月20日(星期五)

上午    出席第二届非洲大湖地区投资贸易会议

下午    基加利乘机返回北京

3月21日(星期六)

下午    抵京

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
450人浏览 报名已结束