墨西哥投资环境与法律实务专题讲座

免费 浏览数 198


北京市西城区国际商会大厦4层422

报名截止: 2019年11月20日 16:00

活动简介

中国贸促会商事法律服务中心将于11月21日14:30-16:00在北京举办“墨西哥投资环境与法律实务专题讲座”。

本次讲座邀请到了Larios & Baraj(墨西哥区)律师事务所合伙人、Winbridge公司律师--Félix Arturo Barajas León律师,其业务领域涉及税务诉讼、商业发展和商业策略、国际法、企业跨境交易、房地产法、外商投资法、移民法,曾担任华为、Big Pioneer Ltd、Suns Oil Ltd驻墨分公司的法律顾问,曾获得墨西哥驻京商会“Mexcham”荣誉顾问称号。

本次讲座提供中文翻译,欢迎有意前往墨西哥开展贸易、投资的企业积极参加。

 

位于美洲中心地带的墨西哥是世界主要的新兴经济体之一,其独特的地理位置为墨西哥创造了连接美洲、欧洲、亚洲市场的天然优势。目前,墨西哥对中国出口的主要为矿产品、运输设备和机电产品,此三类商品2018年出口额分别为24.9亿美元、15.4亿美元和12.5亿美元,占2018年出口总额的73.3%。墨西哥自中国进口的主要商品为机电产品,2018年进口额为524.9亿美元,占墨西哥中国商品进口总额的62.9%。中国也是墨西哥家具玩具杂项类商品的第一大进口来源地,占墨西哥家具玩具杂项类商品进口总额的42.86%。

活动日程

(一)墨西哥法律框架和法律援助知识介绍

(二)北美自由贸易区介绍及自由贸易协定

(三)墨西哥经济发展史和总体优势

(四)汽车,电子和航空工业等行业介绍

(五)NAFTA- USMCA相关内容

(六)法律与税收

(七)优势和机遇领域

(八)康狄莎产业园介绍

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
198人浏览 报名已结束