中国品牌海外传播及媒体应对策略讲座

免费 浏览数 462


北京市西城区桦皮厂胡同

报名截止: 2019年11月13日 19:00

我要报名

活动简介

中国企业在走出去的品牌传播过程中,由于沟通不足、信息传递失误、价值观差异及对外国媒体环境不适应等诸多原因,在遇到危机时很容易被外国媒体误报。企业如何避免危机的破坏性,及时转“危”为“安”,如何直面外媒并加以应对,是当下的急迫议题。

为进一步放大工作会议功能,服务企业“走出去”,国际商会中国国家委员会市场营销与广告委员会(以下简称“委员会”)拟于11月15日(星期五)下午在京召开中国品牌海外传播及媒体应对策略讲座暨2019年下半年工作会议。

本次工作会议拟邀请新华社新闻信息中心涉外拓展部主任孙镜分析华为的危机媒体公关工作,并邀请拓布拉(Taboola)大中华区市场负责人霍霞就中国品牌海外数字媒体传播观察作专题发言,为我国企业海外传播带来更多思考和启发。会议还将邀请委员会专家、宝洁公司中国区政府事务总监彭晔介绍《国际商会广告与营销传播实务准则》中文版、汇报委员会上半年工作、探讨委员会下半年工作计划和发展方向。

现诚邀各有关单位报名参会。本次活动免费。如有意参会,请于11月13日(星期三)19:00前在线报名。

活动日程

主持人:喻敏  国际商会中国国家委员会秘书局部长

13:30-14:00 会议注册
14:00-14:30 介绍国际商会广告与营销传播实务准则并汇报 委员会工作
                    彭 晔 ICC China市场营销与广告委员会专家
                             宝洁公司中国区政府事务总监
14:30-15:30 华为危机媒体公关及中国企业应对外国媒体的策略
                    孙 镜 新华社新闻信息中心涉外拓展部主任
15:30-16:10 中国品牌海外数字媒体传播观察
                    霍 霞 拓布拉大中华区市场负责人
16:10-16:30 交流讨论
16:30           会议结束

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}