天津自贸试验区企业商标保护和应用交流活动

免费 浏览数 927


天津经济技术开发区泰达MSD-C3座4层党群服务中心会议室

报名截止: 2019年8月15日 12:59

活动规模100

活动简介

        2019年4月11日,在有关部门的支持下,中国贸促会天津自贸服务中心在天津市成功举办天津自贸试验区知识产权保护和应用交流活动。在此次活动的反馈意见中,许多企业代表表达了能够进一步深入了解商标保护和应用相关知识的意愿,为此,定于2019年8月15日(周四下午)举办天津自贸试验区企业商标保护和应用交流活动。

       本活动系由中国贸促会天津自贸服务中心主办,乐易数据有限公司和中贸促(天津)商务服务有限公司承办,中国贸促会专利商标事务所和中国贸仲天津国际经济金融仲裁中心协办,天津市中小企业经济发展协会、泰达发展有限公司以及天津经济技术开发区国际商会支持,本次活动免费。

        本次活动将邀请拥有中国知识产权代理领域顶级团队、被称为中国知识产权代理“国家队”的中国贸促会专利商标事务所的专家李云成老师作专题讲座,深入介绍企业在国内外商标申请、保护和运用的最新相关知识,帮助企业提升国内外商标布局能力,制定前瞻性商标战略,助力天津企业“走出去”。

活动日程

13:30-14:00

签到

 

14:00-16:00

活动主题:“企业商标战略及海外商标注册实务”

         李云成

16:00-17:00

答疑交流

 

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
927人浏览 报名已结束