赴波兰出席第二十九届克雷尼察经济论坛

浏览数 386


波兰克雷尼察

报名截止: 2019年8月16日 13:00

活动规模4500

活动简介

为积极推动中国工商界积极参与全球经济治理,加强中国工商界在中东欧地区影响力,深化中国波兰两国经济友好往来,中国国际商会拟邀请中国企业赴波兰出席第二十九届克雷尼察经济论坛。

克雷尼察经济论坛是中东欧地区规模最大、最重要的经济论坛,至今已经成功举办二十八届。论坛旨在为欧盟成员国与邻国之间创造良好合作环境,促进公共交流,推动国际经贸合作。论坛每年会吸引超过4500名来自世界各地的政要、经济学家、社会学者等重要嘉宾参加。

本届论坛将于 2019年9月3日-5日在波兰克雷尼察举行,设立高级别政策对话、经济议题论坛、文化交流等活动,就宏观经济、能源问题、可持续发展议题、国际政策、欧洲与世界等相关话题展开讨论(具体议程另告)。波兰总统、总理及政府主要官员也将会出席本届论坛。

鉴此,特邀请各单位访问波兰,出席克雷尼察经济论坛,出访费用自理,会议主办方将收取会议注册费。烦请有意向的单位填妥后附出访人员报名表并发至我部联系人,我部将按照相关程序予以确认。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
386人浏览 报名已结束