“经营管理中的法律风险及防范”讲座

免费 浏览数 453


北京市西城区(具体地址另告)

报名截止: 2019年7月19日

活动简介

随着经济活动的复杂化和经济一体化,市场竞争更加激烈,单位在经营管理中遇到的法律风险越来越大,因此在单位经营管理中,预判法律风险、防范法律风险,依法维护单位及经营管理者的合法权益显得尤为重要。

鉴此,中国贸促会商事法律服务中心将于7月19日(周五)举办“经营管理中的法律风险及防范”专题讲座,并邀请“全国优秀律师”北京普盈律师事务所主任毛亚斌现场授课。讲座将聚焦经营管理中的法律风险及防范,经济合同签订中的法律风险及防范,深入分析经济合同履行中的法律风险和防范、经济合同中付款期限届满后的催讨问题,为单位提供富有操作性的方案和建议。

现诚邀有意向人员报名参加,本次活动免费。

 

专家:毛亚斌律师

北京普盈律师事务所主任毛亚斌律师法律硕士毕业于北京大学法学院,是“2011-2014年度全国优秀律师”、“中共北京市延庆区委、北京市延庆区人民政府法律专家顾问”、“2019年度第六届首都优秀社工”,曾荣获北京市优秀律师、北京优秀公益律师、北京市法律服务村居行优秀公益律师、北京市优秀共产党员等多项荣誉称号。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
453人浏览 报名已结束