2019年中国北京世园会“乌干达国家日”开幕式及贸易投资推介会

免费 浏览数 476


北京市延庆

报名截止: 2019年6月20日

活动简介

曾被丘吉尔喻为“非洲明珠”的乌干达位于非洲东部,横跨赤道,境内多高原,有美丽的群山、湖泊、河流、赤道风景,四季如春,更有天然有机食品和好客的人民。这些使乌干达成为令人向往的旅游、探险圣地。

在2019年中国北京世园会期间,乌干达驻华大使馆将于6月22日举办世园会“乌干达国家日”开幕式,及贸易投资推介活动,活动的主题是“体验非洲之珠”。该活动包括开幕式,投资推介会,旅游宣传,文化表演和乌干达产品展览。

乌干达外交部部长带领乌干达政府高级官员及企业代表出席此次活动,届时将推介乌干达贸易、投资和旅游行业的商机。乌干达来访企业涉及农业、工业园区,矿业,石油和天然气,咖啡,芝麻,水果和鲜花等领域。

该活动将于2019年6月22日9:00--15:00在北京延庆北京世园会国际馆举行。欢迎对乌干达贸易和投资感兴趣的企业报名参与。

活动日程

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
476人浏览 报名已结束