京交会 瑞士主题日

免费 浏览数 936


北京市(具体地址另告)

报名截止: 2019年5月16日

活动简介

中国国际服务贸易交易会(简称京交会)由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办。世界贸易组织、联合国贸易和发展会议、经济合作与发展组织是京交会的永久支持单位。京交会是全球首个国家级、国际性、综合型的服务贸易交易会,是服务业、服务贸易的展示窗口、交流平台,是服务企业品牌塑造、洽谈交易、互利共赢的合作桥梁。

为加强中瑞企业之间的联络与合作,展示中瑞合作成果,应2019年中国国际服务贸易交易会组委会邀请,瑞士·欧中企业联合会与瑞士联邦中小企业联合会共同举办第三届瑞士主题日活动并设立瑞士展区,拟向您推介来自瑞士文化贸易、金融、大健康、科技创新、人工智能等领域的品牌项目及产品成果。

第三届瑞士主题日中瑞文化创新交流论坛,定于2019年5月29日下午14:00在北京召开。本届瑞士主题日由瑞士·欧中企业联合会、瑞士联邦中小企业联合会主办,北京瑞中瑞咨询有限公司承办。论坛得到了瑞士驻华使馆、瑞士国家创新园、世界贸易网点联盟北京中心、 瑞士中国商贸集团、瑞士国际商贸投资股份公司的大力支持。

第三届瑞士主题日以“自信 文化 创新 ”为主题,瑞方拟邀请中瑞政商界具有影响力的领导及企业参加此次会议。中瑞企业代表在此进行精彩的项目演讲,分享中瑞合作经验,同时还将在会上以务实的态度落实多个专项项目的合作签约,共商、共建、共享、共赢,促进中瑞企业间更深入的合作与发展!

诚挚邀请您参加,本次活动免费。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
936人浏览 报名已结束