埃塞俄比亚咖啡项目对接会

免费 浏览数 480


北京(具体地点另行通知)

报名截止: 2019年4月22日

活动简介

埃塞俄比亚作为世界上最好的咖啡产地之一,其生产的咖啡受到全世界咖啡爱好者的青睐,长期以来,埃塞咖啡主要供应给欧美食品企业和知名咖啡连锁品牌(如星巴克)等。

随着中国咖啡市场的发展,中国消费者对于精品咖啡的需求也愈发强烈。目前,埃塞俄比亚政府希望寻找中国合作伙伴,以促进埃塞俄比亚咖啡的出口和种植,提高埃塞当地就业。

埃塞俄比亚MINT部部长将于4月22日访华,并计划于4月23日会见中国咖啡贸易、咖啡种植等相关企业代表进行座谈交流。本次对接会的主要议题包括:

1.对接中国买家,寻找咖啡进口商;

2. 对接咖啡产业链的相关企业入驻埃塞咖啡工业园,提高咖啡产品附加值,加强埃塞的咖啡加工制造业;

3.寻找代理商,利用产地优势打造埃塞咖啡自主品牌,帮助其咖啡产品进入中国市场。

现诚邀对上述合作内容感兴趣的企业报名参会。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
480人浏览 报名已结束