“网络安全、隐私与数据保护”专题讲座

免费 浏览数 1442


国际商会大厦4层 422室

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

    大数据时代下信息技术发展异常迅猛,发展至今在社会各领域获得了广泛的普及,极大便利了人们日常生活与工作,但同时也给人们带来了相应的困扰,其中最为明显的就是网络安全、隐私与数据保护问题。为帮助企业在国际经营活动中防范数据合规风险、厘清全球主要法域在个人信息保护、数据安全、网络安全以及跨境数据传输等方面的规制现状和最新动态,做好信息安全管理,中国贸促会商事法律服务中心定于3月14日(周四)在北京举办“网络安全、隐私与数据保护”专题讲座。

      讲座将邀请美国众达律师事务所合伙人Mauricio Paez律师,介绍欧美数据保护法律的历史沿革、管辖机制、规制框架和实务焦点,讲解中资企业在“走出去”过程中面临的数据合规挑战,并结合企业运营管理实践和案例为企业提供切实可行的风险防控建议。

    现诚邀感兴趣的报名参会,本次活动免费。(本次讲座为英文,提供现场翻译)

授课专家:

Mauricio Paez 美国众达律师事务所纽约办公室合伙人,国际隐私专家协会、美国律师协会网络安全法律工作组以及纽约州律师协会成员。Mauricio长期就数据转换、空间数据服务、全球电子商务、数字营销、数据保护和隐私、网络安全、网络治理、技术采购和外包以及物联网、人工智能、工业互联网和自主机器等新兴技术领域的法律问题为财富100强公司提供法律咨询服务。

 

活动日程

时间:3月14日(周四)14:00-16:00

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
1442人浏览 报名已结束