2024越南国际化工展览会

免费 浏览数 158


越南胡志明西贡展览中心

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

第十九届越南国际化工展览会暨第二十一届中国(越南)化工展览会

越南是近年来经济增长最快的亚洲国家之一。越南化学工业正以年均12%的惊人速度增长。越南政府已批准《2023年化工行业发展战略》,力争到2030年化工行业增速达到10-11%,并将目光投向2040年。根据这项战略,越来越多的国内和海外资源将向越南化工行业聚集,以满足越南国内需求以及地区和全球经济一体化的要求。越南是中国化工产品出口的重要市场,中越化工品贸易额近年来快速增长。我会作为展览会主办方,将组织中国企业赴越参展。有关展会信息如下:

一、 展会基本信息:
时间:2024年11月27-29日
地点:越南胡志明市西贡国际展览中心SECC

主办单位:中国国际贸易促进委员会化工行业分会
                 越南国家化工总公司
                 越南国家广告博览公司

协办单位:越南国家化工研究院    越南国家农业和农村发展部植保局
                 越南植保总公司           越南国家化肥协会

支持单位:越南国家工业部            越南国家农业和农村发展部
                 越南国家商贸部            越南国家卫生部
                 越南涂料和油墨协会     中国驻越南大使馆
媒体支持:越南国家电视台            胡志明市电视台
                 越南工业日报               越南商贸日报
                 越南经济日报               西贡解放日报
                 越南化学工业杂志

二、 展览会概况
       从首届展览会至今越南国际化工展览会已成功举办18届,在越南化工领域引起巨大反响。该展览会现已成为越南乃至全东南亚地区规模最大、影响力最广、国际性最强、最具专业性及贸易性的化工盛会,每年吸引来自各地的优秀买家及采购商。越南国际化工展览会是越南唯一的专业化工展览会。
       我会于2023年11月15-17日举办的第十八届越南国际化工展览会暨第二十届中国(越南)化工展览会,共有来自越南、韩国、中国等国家和地区的375家企业参展,展览面积近9000平方米。3天的展会共接待了来自越南、马来西亚、新加坡、中国香港、中国台湾、泰国、印度尼西亚、印度、日本、韩国等31个国家和地区近11000名专业观众。参展企业数量和观众人数,均创历史新高。
       2023年越南化工展览会期间同期同地举办越南国际涂料展览会、越南国际胶粘剂及胶粘带展览会、越南国际橡胶及轮胎展览会。展览内容涉及农药、化肥、染料、涂料、颜料、基础化工、磷化工、水处理剂、化工中间体、饲料及食品添加剂、胶粘剂及胶带、密封剂、橡胶原材料、橡胶化学品、轮胎及非轮胎橡胶制品、化工机械等多个领域。此次展会现场气氛热烈,参展企业除事先约见约谈老客户及意向客户外,还通过展会结识了不少新的客户。不少参展企业表示,展会专业程度高、观众专业并且目标性强。
       为促进中越两国化工企业交流,为中国企业更好的了解越南化工市场需求,展会期间安排了丰富多彩的商务拜访活动。在越南植保局、越南国家商贸部大力支持下,化工贸促会分别组织了农药、肥料、涂料、胶粘剂、橡胶等行业的商务拜访活动。中国参展企业通过此次与与当地企业面对面交流洽谈,更深入地了解越南当地市场的贸易形势及市场发展趋势。

三、展览内容:
产品类:化工原料、精细化工品、化工中间体、无机化学品、有机化学品、饲料及食品添加剂、染料、水处理化学品、医药原料药及中间体、表面活性剂、日用化学品、塑料用化学品、造纸化学品、洗涤剂、助剂、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、电子化学品、皮革化学品等。
设备类:化工成套装置及设备;分离、过滤、萃取、提纯设备;干燥、粉碎、混合设备;传质设备;传热、换热、制冷等热处理设备;工业清洗及防腐设备技术;设备维修、维护与管理;储运、包装技术及压力容器;泵、阀门、管道等流体机械设备;密封设备及配件;仪器仪表及工业自动化设备;过程控制系统及软件等。


四、参展费用:展位及人员费用欢迎来电来由咨询。


五、联系方式:
联 系 人:曲秀芬
电 话:010-84250397,18910766610(微信同号)
传 真:010-84292987 64225384
电子邮件:quxiufen@ccpitchem.org.cn
地 址:北京和平里七区16号楼 100013

 

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}