“医疗行业反商业贿赂”专题讲座

免费 浏览数 779


待定

报名截止: 2019年3月20日

活动简介

近年来,无论国家还是地方都不断推出针对医疗行业的反商业贿赂政策,医疗行业也成为各地反商业贿赂监管的重中之重。“捆绑销售”“捐赠”“会议”“赞助”等,这些医疗行业突出的商业贿赂问题是如何进行监管的?“不良记录管理”“药品耗材采购制度”“处方管理”……如何将反商业贿赂措施嵌入医疗健康企业特有的管理制度之中?为帮助企业了解医疗行业特有的管理制度,规避风险,中国贸促会商事法律服务中心、律商联讯将于3月21日(周四)举办“医疗行业反商业贿赂专题讲座”,邀请诺和诺德大中国区合规总监韩隽和金诚同达律师事务所高级合伙人张国栋授课。欢迎相关企业积极报名参加。

会议时间:2019年3月21日 星期四(14:00-16:30)

会议地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦4层

会议形式:本次活动分为现场会议和网络同步直播两种参会形式,选择您要参加的会议方式报名

报名须知:

*本次活动免费,欢迎来自企业的法务部门与合规部门的人员报名参会。

*观看直播的参会方式将在会议开始前1-2天发送至您的报名邮箱,请您注意查收。

*请您于3月20日下午5点前完成报名。

*参会当天请您务必携带名片现场签到。

 

专家简介:

韩隽 诺和诺德大中国区合规总监

韩隽拥有超过17年的合规法律,财务及内控管理经验,曾在中国,丹麦,美国工作,负责跨国企业集团合规工作,并在财务管理,内部审计等部门任职。擅长建立企业合规内控管理流程,作为跨国制药行业协会核心会员公司合规负责人,参与制定了三次行业规范准则的修改和完善,携手内资企业协会致力于推动行业准则的发展。韩隽拥有中国法律专业背景,及英国特许国际公认会计师资格。

张国栋 金诚同达律师事务所 高级合伙人

张国栋律师在外商投资、并购、竞争法、合规与争议解决等领域拥有近二十年的业务经验,是这些领域的专家型律师。张律师可以使用英文及日文为跨国公司提供全面的法律服务,在企业所涉及的行政处罚、政府规制及合规业务方面具有丰富经验,他也是医药健康及汽车行业为数不多的法律专家之一。在竞争法方面,自2003年并购暂行规定公布起,张律师即开始代理多件反垄断申报,作为该领域的先行者持续为客户提供包括集中申报、反垄断合规、调查及诉讼应对等综合性的法律服务,同时在商业贿赂等反不正当竞争业务领域也具有丰富的实务经验。

活动日程

 

13:30-14:00 会议签到

14:00-14:20 致辞演讲

14:20-15:10 近期健康行业商业贿赂的案例分析(金诚同达律师事务所 高级合伙人 张国栋)

15:10-16:00 医疗企业如何构建反商业贿赂的管理制度(诺和诺德大中国区合规总监 韩隽)

16:00-16:30 互动交流

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
779人浏览 报名已结束