CCPIT-CEDR调解技巧培训班

浏览数 920


北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦4层

报名截止: 2019年3月20日

活动规模30

活动简介

近年来,调解热度不断提升、调解需求不断扩大。作为我国代表性的调解机构,中国国际贸易促进委员会调解中心致力于提高我国商事调解员的调解技能技巧水平。为此,调解中心已同CEDR等国际知名机构多次举办调解员培训班,取得了良好效果。

CEDR 培训受到国际上广泛的认可,是能否成为顶尖调解员的重要基准。

课程将持续三天,为全英文授课。作为调解领域的基础课程,参与者可以获得全面、有效的争议解决技能辅导,并最终将这些技能运用到实际的商业纠纷解决中。

此次授课的讲师为伦敦有效争议解决中心亚太地区代表Danny McFadden先生,他是香港调解资历评审协会副主席,同时也在世界银行、纽约联合国调解部门、香港国际仲裁中心、加拿大 ADR 委员会、香港金融纠纷调解中心、新加坡国际调解中心、中国国际贸易促进委员会调解中心等诸多国际知名机构担任调解员,是亚太地区最具经验的调解员之一。他可以流利地使用中英双语进行工作。在他几十年的调解和教学生涯中,已经帮助数千名经贸、法律界人士走上了调解之路。

本次课程还将请调解中心的专家分享中国贸促会调解中心的调解程序和案件办理的实际经验。根据学员在课堂上的表现,调解中心将为优秀学员提供办理商事调解案件的机会。

 

时间:2019年3月26日-28日

地点:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦4层

课程级别: 基础

学费: 7500元(含茶歇和午餐)

教学语言: 英语

人数: 30人

 

通过本系统报名后,我们的工作人员会同您联系,告知缴费等后续事宜。

欢迎热爱调解或有志于从事调解的朋友参加培训。

 

 

 

活动日程

3月26日-27日:调解技能和过程并配有实际练习

3月28日:调解实际演练和相对应的辅导

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
920人浏览 报名已结束