在线研讨会 | 乌兹别克斯坦投资机遇与法律风险防范

免费 浏览数 567


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动规模150

活动简介

各有关单位:

乌兹别克斯坦是丝绸之路古国,是“一带一路”向西延伸的必经之路。自2013年中国提出“一带一路”倡议以来,中乌两国在一系列重大项目上达成共识,2016年建立全面战略伙伴关系。乌兹别克斯坦自2017年实行全面改革开放,政治稳定,治安良好,营商环境大力改善,中乌发展前景广阔,合作潜力巨大。

为使中国企业更好了解乌兹别克斯坦,推动双方各领域务实合作,中国国际商会特邀请段和段律师事务所塔什干办公室于12月15日为中国企业进行“乌兹别克斯坦投资机遇与法律风险防范”实务讲座,重点讨论以下议题:

1.乌兹别克斯坦投资机遇:围绕经济指标、行业发展、劳动力、产业开放与私有化以及外商投资等领域解读乌兹别克斯坦的投资前景;

2.乌兹别克斯坦跨境投资法律风险与防范:就乌公司、土地及房地产开发、劳工、环保、外汇和反垄断等方向,为中国企业“走出去”提出合规建议;

3.问答互动。

请有意参会者于12月13日前填写报名,会议链接待报名成功后以邮件通知。

 

      中国国际商会双边合作部

                   2023年11月22日

 

 

段和段律师事务所简介

段和段律师事务所是中国改革开放后第一家由归国留学生投资创办的合伙制律师事务所,是中国最具知名度的商事律师事务所之一。段和段总部位于中国上海,在全球拥有32家办公室,涵盖中国主要经济区以及香港、纽约等国际金融中心。段和段瞄准 “一带一路”中亚地区蕴含的重大机遇,在乌兹别克斯坦塔什干设立办公室(乌首家中国律师事务所),为中国企业在俄语区的投资、贸易活动保驾护航。未来,段和段计划在更多“一带一路”共建国家布局,以更好服务中国外交和经济发展。段和段拥有数百位合伙人,在全球范围内的律师和法律专业人员超过1600名,大多毕业于国内外知名法学院,许多具有境外法域的执业资格。段和段业务涵盖28大领域、73个专业,能够提供一站式、全领域的法律服务。

 

主讲人简介:

1.朱拉耶夫•埃利别克•伊尔基诺维奇 

伊尔基诺维奇律师是段和段乌兹别克斯坦塔什干办公室律师,乌兹别克斯坦当地律师,毕业于塔什干国立法律大学。

伊尔基诺维奇律师曾在узжелдоррасчёт ГАЖКУТЙ中心的撒马尔罕分部担任法律顾问,在JV MAN AUTO UZBEKISTAN有限责任公司担任过海关专家,并在Topaz Company有限责任公司、Novapharma Plus有限责任公司担任过法务部负责人。

伊尔基诺维奇律师的主要业绩包括:为POSCO ENGINEERING UZBEKISTAN 有限责任公司A380高速公路的重建和修复项目提供法律服务;为Eriell公司处理天然气田建设项目提供法律服务;为НИТРОФОС有限责任公司(乌兹别克斯坦)工业炸药生产和销售项目提供法律服务;为УЗБАТ合资股份公司烟草生产和销售项目提供法律服务。

加入段和段之后,伊尔基诺维奇律师负责塔什干办公室的各项工作,为众多中资企业提供有关法律服务,包括:为海螺水泥在乌兹别克斯坦塔什干州的并购项目提供了法律服务;为海螺水泥在乌兹别克斯坦卡尔希州的绿地投资项目提供了全程法律服务,并作为负责人为其后续成立的卡尔希本地项目公司提供常年法律顾问服务;为某世界500强企业在乌兹别克斯坦安集延州的并购投资项目提供了法律服务;为中国某国企在乌兹别克斯坦卡拉卡尔帕克自治共和国的并购投资项目提供了法律服务。

伊尔基诺维奇律师的工作语言:乌兹别克斯坦语、俄文和英文。

2.邱雨

邱雨律师是上海段和段律师事务所办公室高级合伙人、段和段乌兹别克斯坦塔什干办公室执行主任,段和段国际投资贸易部资深律师,毕业于华东政法大学国际经济法专业,于2018年参加剑桥大学高级法律技巧培训。邱雨律师有10年的执业经验,擅长“一带一路”相关跨境投资、矿业权投资、企业并购、争议解决、不良资产处置、银行与金融(境内外债券发行与投资、并购贷款审查等)、知识产权等业务领域。

邱雨律师近期主要业绩包括:为安徽海螺水泥在乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、格鲁吉亚、东帝汶等国的多个水泥投资、并购项目提供法律服务;作为中国进出口银行重庆分行常年法律顾问负责人,为其提供各类法律服务,包括为其在肯尼亚、英国和印度尼西亚的跨境贷款提供专项法律服务;作为重庆长安汽车国际销售服务有限公司常年法律顾问负责人,为其在乌兹别克斯坦、埃及、越南、智利等国有关业务提供法律服务;为客户在柬埔寨投资KobSrov湖泊生态特区项目,提供境内公司注册、市场准入、外汇、环保、当地特区立法等方面的全方位法律服务;重庆银行12亿美元的外币资金境外投资项目提供法律服务;提供在美国纽约进行国际仲裁的有关法律服务。邱雨律师在众多大型企业的破产重整、债务重组,公司收购及反收购项目提供争议解决及合规审查方面的法律服务,通过仲裁、诉讼、谈判等争议解决方式快速、有效地实现了客户目标,获得高度评价。

活动日程

时间:12月15日(星期五),14:00-15:30

方式:Zoom

语言:中俄交传

日程安排

14:0014:40  乌兹别克斯坦投资机遇

主讲人:段和段律师事务所塔什干办公室顾问律师朱拉耶夫•埃利别克•伊尔基诺维奇

14:4015:10  乌兹别克斯坦跨境投资法律风险与防范

主讲人:段和段律师事务所塔什干办公室执行主任邱雨

15:1015:30  问答互动

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}