2019韩国安城市优秀企业贸易洽谈会

免费 浏览数 700


北京凯宾斯基饭店 2层 北京厅(北京市朝阳区亮马桥路50号)

报名截止: 2019年3月15日

活动简介

大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是韩国政府非营利性的对外贸易投资促进机构。KOTRA 目前在全世界 85 个国家有 127 个代表处,其主要业务是协助韩国企业开拓海外市场,联系海外合作伙伴以及协助海外企业家投资韩国。

3 月19 日,我机构将组织10家位于韩国京畿道安城市的优秀韩国企业来华, 为了更好地促进与国内企业的交流和合作,特在北京举办“2019韩国安城市优秀企业贸易洽谈会”,希望与国内相关领域的企业对接洽谈,诚邀有合作意向的中方企业参会。

 

活动日程

- 时间:2019年3 月 19日(星期二)

- 地点:北京凯宾斯基饭店 2层 北京厅(北京市朝阳区亮马桥路50号)

- 主办GBSA韩国京畿道经济科学振兴院 南部支援中心 , KOTRA 大韩贸易投资振兴公社

- 规模:(韩) 京畿道安城市优秀企业10家

           (中)产品进口商/代理商/合作商等中方企业30家左右

- 内容:中韩企业间1:1商务洽谈(提供中韩翻译), 中韩FTA 业务介绍及咨询等

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
700人浏览 报名已结束