中国-阿塞拜疆贸易投资机遇洽谈会

免费 浏览数 2054


北京市亦庄经济技术开发区

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动规模150

活动简介

阿塞拜疆位于外高加索的东南部,是东欧和西亚的“十字路口”,连接中亚与欧洲、中东与俄罗斯的广阔区域,也是“一带一路”的关键通道之一。中阿传统友谊源远流长,阿塞拜疆是古老丝绸之路上的一颗明珠。阿塞拜疆是支持“一带一路”倡议的首批国家之一,在共建一带一路的过程中,中阿两国各具优势,多领域合作互补性强,具有巨大合作潜力。

本次活动中,来自阿塞拜疆葡萄酒、食品、信息技术、化工等领域的19家企业将在会议现场与中方企业进行对接及洽谈。届时,将在会场展出大量代表阿塞拜疆最高品质的葡萄酒、果汁、果酱、坚果、茶叶等特色产品,供参会企业免费品尝,欢迎对相关行业感兴趣的企业参加对接洽谈环节。

活动日程

13:00-14:00 签到、宣传片播放

14:00-14:10 嘉宾介绍

14:10-14:25 阿塞拜疆共和国驻华大使馆特命全权公使特穆尔·纳迪罗格鲁先生致辞,主题:“阿塞拜疆在一带一路倡议中所起的作用”

14:25-14:40 北京市商务局副巡视员王洪存先生致辞

14:40-14:55 中国国际电子商务中心党委书记姚广海致辞

14:55-15:20 阿塞拜疆出口与投资促进基金会会长玉素普·阿卜杜拉耶夫发言,主题:“中国商界在阿塞拜疆的投资、贸易机会”

15:20-15:40 阿塞拜疆葡萄酒协会副会长特穆尔·马梅多夫发言,主题:“阿塞拜疆的酿酒历史”

15:40-16:00 阿塞拜疆Azersun Holdind公司出口部总经理钦吉兹·阿赫梅多夫发言,主题:“Azersun集团情况介绍”

16:00-17:00 商业对接(来自葡萄酒、食品、化工和IT等行业的二十余家阿塞拜疆企业将与中方企业进行对接)

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
2054人浏览 报名已结束