关于邀请参加2024年法兰克福国际家用 及商用纺织品展览会(精品馆)的函

浏览数 1305


德国法兰克福展览中心

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

        各参展单位:

        为促进与德国及欧洲的经贸交流与投资合作,协助我国纺织企业进一步开拓国际市场,中国国际商会将组团参加于2024年1月9日至12日在德国法兰克福举办的2024年法兰克福国际家用及商用纺织品展览会。相关具体事项如下:

        一、展会名称

        2024年法兰克福国际家用及商用纺织品展览会

        二、时间地点

        时间:2024年1月9日-12日

        地点:德国法兰克福展览中心

        三、展会概况

        法兰克福国际家用及商用纺织品展览会(以下简称“法兰家纺展”)是由德国法兰克福展览公司于1971年创办的纺织行业专业展览会,是该公司最成功的品牌展览会之一,也是全球纺织行业规模最大、国际化程度最高的专业展览会,每年一届,是纺织企业结识新客户、维系老客户的有效场所,也是企业出口欧洲乃至世界的重要平台。

        上届法兰克福家纺展于2023年1月10日至13日在举办,是该展自2020年新冠疫情爆发之后首次恢复正常举办。据主办方统计,上届展会总面积28万平方米,共设15个展馆,约有来自中国、印度、土耳其、巴基斯坦和意大利等60多个国家的2,400余家企业参展,四天展期共吸引了来自全球129个国家和地区的约44,000名观众前往现场观展洽谈。中国参展商共计402家,为此次展览会展商数量最多的国家,展出总面积8,656.50平方米。参展商普遍对于参展效果表示满意,认为相比疫情前,观众数量更多、专业度更高、涉及国别多样,且有较强采购欲望,现场效果超出预期。

        中国国际商会作为该展在中国的官方合作伙伴,长期以来一直坚持组织中国优质企业参展,帮助企业收获大量海外订单。2024年我会将继续组织企业参加该展,协助企业抓住世界经济复苏重启的关键机遇。

        四、精品馆展区划分及展品范围

        1.Asian Excellence(6.1号馆、10.2号馆)

        6.1号馆:家具装饰布、室内装饰用布、装饰用靠垫,窗帘等。

        10.2号馆:睡眠系列用品、被单与枕套、卫浴系列用品,厨房及餐桌用纺织品等。

        注意:申请上述展馆的新企业须邮寄样品至德国,由主办方进行资质审核。最小申请面积30平方米(特装)。

        2.Asian Selection(6.0馆、10.1):

        6.0号馆:家具装饰布、室内装饰用布、装饰用靠垫,窗帘、地毯、遮阳系统及系列产品等。

        10.1号馆:睡眠系列用品、被单与枕套、卫浴系列用品,厨房及餐桌用纺织品、毛毯及装饰用抱枕等。

        注意:申请上述展馆的新企业需准备电子版资料发送至主办方北京分公司进行审核。最小申请面积30平方米(特装)。

        3.单品展品馆(3.0、3.1、4.0、5.1号馆)

        3.0号馆:壁纸与墙面、纺织品技术与设备(新设)等。

        3.1号馆:智能遮阳系统及配件等。

        4.0号馆:纤维与纱线、人造皮革等。

        5.1号馆:工艺类地毯、功能性地毯及附件等(新设)。

        注意:申请上述展馆的新企业请与我会工作人员联系索要相关信息。最小申请面积标摊12平方米,特装30平方米。

        五、参展信息

        请有意参展的企业及时将参展申请表发送至我会联系人邮箱,最迟不晚于4月28日。主办方按照先到先得原则分批进行展位分配和确认。

        期待您的参与。如有任何疑问,欢迎随时垂询。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}