“走出去”落地服务系列活动——走进印度尼西亚

免费 浏览数 219


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动规模100

活动简介

为解决中国企业“走出去”的痛点和难点,把握海外投资的机遇,同时更好地帮助“走出去”企业有效应对在外经营时面临的财务、税务和法律风险防控等问题,增强中国企业的国际化经营能力,我们诚邀您参加将于2022年6月8日(星期三)下午3时(北京时间)举办的 “走出去”落地服务系列活动——走进印度尼西亚。

本次活动面向正在考虑进入印尼市场、计划与印尼建立贸易合作关系的中国企业以及缺乏印尼本土合作伙伴和投资途径,正在寻找合作伙伴的中国企业。活动中,我们邀请到来自于印尼的Budidjaja国际律师事务所的资深律师——Muhammad Ghiffari 先生为中国企业介绍成功进入印尼市场的最佳方式,解析投资风险及应对策略。

参会者将了解到权威和最新的有关投资印尼市场的信息,知晓投资风险和应对策略,并将有机会在活动的问答环节中提问,活动结束后将从“走出去”导航网上获得会议相关演示资料。此外,参会者还可以获得精心筛选的投资机会和业务合作伙伴。我们将推介凯泰丝路通汇(Journey)这一数字平台和微信小程序,它将为从事海外业务的中国决策者提供一套完整的工具包。

注:本次线上活动使用ZOOM平台。我们会在报名审核后将参会链接以邮件和短信的方式发送给您,请提前下载ZOOM会议软件,下载链接:https://zoom.us/download。

活动日程

15:00~15:05 致 辞 

辛福军 中国国际电子商务中心 “走出去” 导航网负责人

15:05~15:50 主题发言

《中国企业在印度尼西亚的商机》

主讲人:

Muhammad Ghiffari – Budidjaja国际律师事务所律师

Muhammad Ghiffari投身于建筑、房地产及酒店、环境、能源和自然资源等领域的法律实践,赢得了各行业客户的信任,其中包括有毒有害废物管理、油漆生产、建筑、采矿和独立发电商,解决与环境犯罪调查、仲裁、就业、清算、交易(土地收购和登记、股份转让、融资、外包、分包)、合规(尽职调查)和咨询(外国直接投资、普通公司)相关的纠纷。他在帮助本所承接了位于印尼东爪哇省的一个大面积土地收购项目方面作出了突出贡献,该项目属于印尼最大的综合废物管理公司的分支机构。

15:50~16:20 问答环节 

解答人:

Muhammad Ghiffari– Budidjaja国际律师事务所律师

16:20~16:30 投资推介 

介绍数字平台和微信小程序——凯泰丝路通汇(Journey)。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
219人浏览 报名已结束