俄罗斯出口中心 METALLOOBRABOTKA-2022 线上对接会

免费 浏览数 599


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动规模500

活动简介

各有关单位:

莫斯科地区支持对外经济活动基金会和俄罗斯出口中心计划于2022年5月23日至27日在METALLOOBRABOTKA国际贸易展览会期间共同组织金属加工行业线上对接会。

参加此次展会的共有包括“PRANS”有限公司、“SMT”有限公司、“ZEDEX”Plastmass 集团等10家俄罗斯金属加工制造商。

METALLOOBRABOTKA国际贸易展览会集中了东欧和独联体国家最大的全球机床制造业和最先进金属加工技术,自1984年以来,该展会汇集了来自世界各地的领先制造商、供应商和经销商,并跻身于世界十大领先机床展会之列。

受新冠肺炎疫情影响,莫斯科地区集体展台的主办方邀请中国相关行业企业代表线上参与该活动,主办方提供中俄语翻译。

请有意参会者在线填写报名表,我部将以邮件通知形式确认参会。参展企业名单及详细介绍附后。

 

METALLOOBRABOTKA-2022国际展览会俄罗斯参展公司名单

序号

企业名称

简介

1.

“PRANS”有限公司

公司成立于2015年,主营运用超音速多相热冲击技术来保护金属和复合涂层的表面处理和应用。公司的使命和主要活动是开发、生产和组织各国设备和技术的广泛集成,包括组织持续改进设备、技术、保修和保修后服务的过程。

2.

“SMT”有限公司

 

凭借过去20年、13年的研发和10年的实际使用积累的经验和技术,该公司为工业机器人提供了理想的解决方案,是一家获得俄罗斯国家高科技认证的工业机器人、控制系统和部件制造商。经过多年的发展,公司的主要技术可适用于中国半数的工业机器人中,并广泛应用于焊接、着色、运输、码垛、抛光等领域。公司在全国建立了六个大型营销和技术服务中心,为客户提供专业及时的服务和现成的工业机器人使用解决方案。

3.

“INTEC”有限公司

主营汽车生产设备。本公司产品清单如下:

-喷漆车间:用于喷漆的锁、挡块和夹持器、滑轨、保险杠和模塑支架、悬挂支架和挂钩、专用工具和附件。

-焊接车间:手动和自动点焊和电弧焊柱、自动运输系统、机器人手推车、存储设备、移动部件的夹具、焊柱配置元件(夹具、挂架)、焊接钳壳(本地化)。

-施工车间:对接模块、专用运输装配手推车、工艺台、定位模板、机械手、输送机系统元件、专用工具和附件。

4.

“ZEDEX” Plastmass 集团

Plastmass集团是俄罗斯、欧亚关税同盟国家、中国、印度、韩国等国独特合成聚合物的制造商和独家供应商。该公司自2006年开始运营,在材料使用方面积累了丰富的经验,为不同行业提供了提高耐用性和降低不同设备部件成本的有效解决方案。

5.

“METALTOOL”有限公司

Metaltool(注册商标“Metaltool”)是一家金属切削设备(磁性底座上的钻床、圆锯、带锯、磨齿机、钻芯机、毛刺、硬质合金尖头圆盘、工业搅拌器)以及金属加工和建筑行业工具供应商。自2004年以来,该公司一直在钢铁市场稳步发展。Metaltool公司代表来自世界领先和俄罗斯制造商的高质量工具。

6.

“INSTRUMENTI I KOMPLEKTUYUSHIE”有限公司

该公司在诺金斯克(莫斯科州)拥有生产设备。生产带有爱国者标志的切割工具。主要产品类别为:

圆锯、钻头、钻头卡盘、夹头、金刚石涂层工具、端面工具、刀具产品、铣刀、矿棉锯、填充机用硬质合金钻头。公司还提供硬质合金圆锯,HSS和HSS18刨刀,用于填充设备的硬质合金钻头,用于端头和附件工具的可更换硬质合金刀,铝圆锯,用于切割和剖析木质材料(刨花板、MDF等)的金刚石涂层工具,用于生产门窗、门框、家具外墙等的成套铣刀,根据客户图纸生产铣刀和剖面刀。

7.

“SYSTEMNII DOM “TECHNOMAKS”有限公司

公司既开发复杂的工业粉末涂料全套生产线,也开发其中的单独部件:着色前的化学表面处理装置、工业干燥和聚合炉、粉末涂料喷涂室、用于将待喷涂部件悬挂在喷涂线输送机上的喷涂设备、喷涂线的输送机和运输系统、无影灯和有影灯打底装置。

8.

“FERRUM”有限公司

生产用于汽车服务、服务站、车库和车间这些工作场所的金属家具,并通过包括200多家公司的经销商网络进行销售。工厂几千平方米的生产区域配备了高科技的金属板加工设备和其他多功能设备,这使我们能够生产各种工业类家具。

9.

“ROSTOX-N”有限公司

该公司提供人造/合成蓝宝石的生产和最终产品的制造并在各国销售。根据个人订单生产蓝宝石产品,包括:蓝宝石抛光工件;蓝宝石窗和光学元件;蓝宝石棒;蓝宝石管;用于热电偶的蓝宝石外壳;蓝宝石手表眼镜;智能手机的蓝宝石屏幕;蓝宝石柱塞副和泵部件;激光技术的蓝宝石组件;蓝宝石盔甲;蓝宝石刀片和刀具;定制产品;蓝宝石臼碗和杵。该公司还从事单晶生长设备的生产、固体材料(人造蓝宝石、硬质合金、玻璃和陶瓷)的加工、生产项目的创建以及各种真空设备的进一步生产。

10.

“ZAPP”有限公司

公司主营来图和样品定制零件和机器外壳。从事以下产品的生产:

-金属加工厂;

-金属车削工程;

-定制生产零件;

-定制机器外壳;

-定制冲压件。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
599人浏览 报名已结束