2022中国国际灌溉与温室技术设备展览会

免费 浏览数 674


国际会展中心

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

2022中国国际灌溉与温室技术设备展览会

rrigation and Greenhouse Exhibition

2022年5月31-6月2日   国家会展中心(上海)

同期6展联动,农业上下游深度对接

灌溉、温室+肥料+农药+种子+农用无人机+农化装备及植保器械

渠道共享,行业共赢

全产业链一站式采购交流平台

1500+参展商 10万平方米展览面积 40,000+专业观众

主办单位: 中国国际贸易促进委员会化工行业分会

承办单位: 北京时代化工展览服务公司

展会介绍

中国国际灌溉与温室技术设备展览会(IRRISHOW)是CAC展的分题展览会,集合了灌溉设备、灌溉系统、检测仪器、温室配套、环境监测等农业高新技术展示内容,与肥料、农药、种子、农化装备、农用航空等展区构成农业全产业链平台,汇聚全球优质供应商和采购商。IRRISHOW将有力提升您的品牌形象,提高公司在行业中的知名度,是一次不容错过的展示机会和一场专业的国际交流平台。

IRRISHOW亮点

【规模大】共享CAC农化展23年积累的优质采购商数据,您将获得与40,000多名专业观众面对面洽谈、与1,500余家上下游展商深度对接的机会。

【双线会展】打造365天全球采购平台,通过线上线下融合模式延伸了展会服务链, 为展商和观众带来了更多商机与价值。2022年,主办方将继续强化线上线下的双线会展模式。

【高曝光】CAC & FSHOW品牌宣传资源全方位输出,致力于打造展会的全媒体矩阵,助力企业提高曝光度-通过官网、微信公众号、《Fertilizer View》、农资行业媒体、大众媒体平台、海外社交平台等免费为参展企业宣传助力。

【集群化】平台涵盖植物保护、植物营养、农化装备、农用航空、灌溉、温室和种子, 灌溉及温室企业将与农业产业链上下游客户深度融合,共享农资全球销售渠道。

展示范围

灌溉:农业灌溉、园林灌溉、精准灌溉、微灌、滴灌、喷灌、自动控制系统、过滤器、施肥罐,施肥器、泵、管材、管件、阀门、喷头、田间管理、土壤养分测试仪、土肥速测仪,水分测试仪、智能水肥一体化灌溉系统、物联网灌溉系统等;

温室:温室工程与设计、温室材料、光伏农业科技大棚、温室骨架、温室通风降温系统、温室加温系统、环境控制系统、内/外遮阳系统、保温被卷铺系统、拉幕/开窗系统、植物照明补光系统、植物工厂整体设备等;

园艺系统/资材:播种系统、装盆机、基质处理、苗床系统、穴盘、园艺配件等。

上届精彩回顾

2021年展会吸引了大禹节水集团、宁波铂莱斯特、阿尔赛斯流体、苏州海峰、山东舜凯隆、河北沛雨、上海艾美克、北京天正高科、泉州闽捷、常州恒康塑胶、上海霆璨、滴翠智能科技、巴士达照明等行业企业积极参与。

在线下展会召开的同时,线上平台打破了空间障碍,让由于国际旅行受阻的海外行业人士也能共享这场行业盛宴。通过线上线下融合模式,延伸了展会服务链,为展商和观众带来了更多商机与价值。CAC农化展线上平台共有农药、肥料、农用航空及灌溉、农化装备、种子五大板块,1,509家企业入驻,展出产品达到13,254个,线上专业观众28,783人,页面浏览量达50万人次;预约次数达到7,426次,在线一对一洽谈达到7,096次,产品询盘累计4,492次。

参展商、观众评语

宁波铂莱斯特灌溉设备有限公司销售经理胡雯天表示“通过三天的展示,我们接触到了很多有针对性的客户,达到了非常不错的效果”。

福州阿尔塞斯流体设备科技有限公司销售经理徐涛表示“我们公司是第一次参加IRRISHOW灌溉展,即使疫情之下,我们仍然接待了来自伊朗的采购商,同时展位也吸引了来自江苏、山东和河南等众多新老客户的参观”。

来自新加坡的观众说“在疫情这样的不利局面下,本届展会办得非常成功。

来自荷兰的观众说“我们非常想去上海参观本届展会,今年只能通过线上平台参与了,感谢主办方周到的服务”。

线上平台

活动日程

IRRISHOW 2022同期展会

  • 第二十三届中国国际农用化学品及植保展览会(CAC 2022)
  • 第十三届中国国际新型肥料展览会(FSHOW 2022)
  • 第二十三届中国国际农化装备及植保器械展览会(CACE 2022)
  • 2022中国国际农用航空展览会(CAA 2022) 
  • 2022中国国际种子贸易展览会(SEED TRADE SHOW 2022

 

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
674人浏览 报名已结束