2021辽宁省-忠清北道投资技术交流会暨忠北经济自由区推介会

免费 浏览数 449


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

为深化辽宁省与韩国忠清北道的产业合作,搭建产业、科技、投资等多领域融合平台,促进两地企业的经贸与技术交流,11月23日(周二)下午,辽宁省国际贸易促进委员会、韩国忠清北道(省)政府上海代表处将以线上视频的方式,共同主办“2021辽宁省-忠清北道投资技术交流会暨忠北经济自由区推介会”。届时,忠北经济自由区的5家医疗生物领域企业将在线上与辽宁参会企业开展“一对一”专场对接洽谈。

今年是“中韩文化交流年”的启动之年,2022年又将迎来中韩两国建交30周年。韩国是辽宁省的重要经贸合作伙伴,辽宁省贸促会重视与韩国政府机构及商协会的交往,与韩国忠清北道间的经贸交往密切,2020年11月第三届中国国际进口博览会期间,与韩国忠清北道(省)政府上海代表处首席代表郑淳沚进行工作交流,今年3月29日至4月2日组织省内9家企业参加“韩国忠清北道线上商务洽谈会”,促进了两地企业间的经贸合作。

忠清北道位于韩国中部,距韩国各地不超过2小时路程,是交通和物流的枢纽要地。忠北经济自由区不仅提供各种税收优惠、资金支援,还提供适合外国企业发展的教育、医疗、居住等环境。韩国忠清北道(省)驻上海代表处是韩国忠清北道(省)政府下属非盈利机构,设立于2015年1月,主要支持韩国忠清北道中小企业的出口、贸易信息的传递、市场调研、跨国投资、国际交流等,为促进中韩两国间的经贸往来进行业务联络。

本次活动将采用ZOOM软件,提供韩语翻译服务。下载附件可了解忠清北道经济自由区企业介绍。

韩方参会企业名单(医疗生物领域专场)

NO.

企业名

主要领域

企业诉求

1

EUDIPIA

体外诊断技术

寻找医疗器械涂层设备及涂层溶剂的买家

2

Noanix

医用器械涂层

技术转移及引进投资

3

TEBIOS

人工角膜

机器及技术共同转移或引进投资

4

DynaMedic

医疗用电动手持件(handpiece)

技术转移及引进投资

5

G-MEDIENCE

医美--面部提升术用线

技术转移及寻找买家

活动日程

2021年11月23日(周二)下午

时间

主要内容

12:45 - 13:00

根据提供的会议号及密码进入会议室

13:00 - 13:05

正式开始,嘉宾介绍

13:05 - 13:20

领导致辞

13:20 - 13:25

忠北经济自由区宣传短片

13:25 - 13:35

忠清北道推介

13:35 – 13:45

忠清北道经济自由区推介

13:45 - 14:00

问答

14:00 – 17:00

中韩企业一对一洽谈

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
449人浏览 报名已结束