北京—奥地利经贸交流会

免费 浏览数 366


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

为庆祝中奥建交50周年,促进北京与维也纳、奥地利之间的国际经济贸易发展,务实推动双方的国际经济贸易合作。拟于2021年6月2日下午3:00(北京时间,维也纳时间为上午9点),线上承办“北京—奥地利经贸交流会”活动。现将有关情况通知如下:

一、会议时间

2021年6月2日(周三)15:00(北京时间),活动时长预计: 约90--120分钟

二、会议地点

线上会议:zoom,房间号:993 2905 0998,密码:wdfEA3。

三、会议要求

(一)请大家提前下载好zoom APP,并提前15分钟进入会议室并配合进行会议调试。(房间号:993 2905 0998,密码:wdfEA3)。

(二)请大家进入会议房间后将名字备注为“单位名称(可写简称)+姓名”。

(三)会议全程请佩戴好口罩。

活动日程

2021年6月2日,北京时间15:00点(维也纳09:00点)

14:30-15:00 签到

第一部分  致辞

主持人:Zanger (章格·乔治) 教授,奥中商业商会主席

15:00-15:05  主持人介绍出席会议嘉宾

15:05-15:15  维也纳州议会第一主席沃勒先生致词,并介绍维也纳文化领域相关情况

15:15-15:20  北京市有关领导致辞(拟请,5分钟)

15:25-15:25  奥中商业商会智囊团主席科恩致辞(同传,5分钟)(拟录制视频致辞,10分钟)

第二部分  专项介绍

主持人:丁剑华,北京市商务局二级巡视员

15:25-15:35  北京市商务局主管局长介绍建设国家服务业扩大开放综合示范区和中国 (北京) 自由贸易试验区相关情况。(拟请,10分钟)

15:35-15:45  奥地利国家投资促进局(ABA:Austrian Business Agency)介绍维也纳和奥地利营商环境和投资贸易政策。(10分钟)

15:45-15:55  北京商务局主管局长介绍2021年中国国际服务贸易交易会相关情况(拟请,10分钟)

15:55-16:05  智慧城市相关专项介绍,维也纳市主管经济的副市长(10分钟)

第三部分  双方企业介绍(拟定4家企业,每家10分钟)

主持人:Zanger (章格·乔治) 教授,奥中商业商会主席

16:05-16:15  奥地利货运集团推介(RailCargo & 物流)

16:15-16:25  中方企业2推介(物流相关企业)

16:25-16:35  奥地利官方德语语言考试机构

16:45-16:55  中方企业1推介(装配式建筑领域相关企业)

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
366人浏览 报名已结束