2021“一带一路”国际商事法律讲座(东盟、美国)

免费 浏览数 395


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动简介

讲座题目与主讲律师介绍

东盟场:东盟贸易投资及企业合规管理

1.(中文)开场介绍-Jeff Leong(梁柏林)

梁柏林律师是马来西亚梁潘黄律师事务所创办人及高级合伙人,拥有 30 年为中国投资者提供东盟外商直接投资、合并与收购及商业交易相关的法律服务经验。

2.(中文)马来西亚-Joy Lim(林碧枝)

林碧枝律师是马来西亚梁潘黄律师事务所合伙人,专注于商务与企业法,尤其是外商投资、业务并购、企业融资和劳工与就业法,并且持有国际合规协会(ICA)颁发的国际管治、风险和合规文凭。

3.(英语)越南-Alphonse Bao Tri

Tri 作为外国投资者在越南开展直接投资的法律顾问,拥有丰富的经验,包括公司设立、工厂筹建和劳工就业。

4.(英语)菲律宾-Mannix Manalo

 Ocampo and Manalo 律师事务所创始合伙人,其目前负责公司法和商业诉讼业务,尤其是涉及基础设施、公私合作、官方发展援助、能源和运输项目。

5.(英语)缅甸-Lim May Ling

May ling 律师2013 年加入马来西亚律师协会,一直从事合资企业、企业收购、证券等工作,同时是马来西亚梁潘黄律师事务所缅甸办事处的高级联系人。

6.(英语)印度尼西亚-Johanes Sahepathy

 Johannes c. sahetapy-engel 律师事务所的合伙人,是印度尼西亚国际律师协会审计委员会、政策性公司治理委员会和综合治理委员会成员。

美国场:中美跨境经营中的合规风险与管理

(中文)陈凤霞律师

北京市道可特律师事务所合伙人,中国和美国纽约州执业律师, 国家二级英语翻译,已入选北京市律师协会涉外律师人才库,在法律界有超过 15 年的工作经验。

活动日程

5月20日(  星期四)

14:30-16:00     东盟场

题目:东盟贸易投资及企业合规管理

主讲人:梁柏林律师领衔6 位主讲人(涵盖马来西亚、越南、菲律宾、缅甸、印尼等东盟主要国家)

16:00-17:00     美国场

题目:中美跨境经营中的合规风险与管理

主讲人:陈凤霞律师(具有中国和美国纽约州执业律师资格)

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
395人浏览 报名已结束