2021年长期开展韩国产品对接活动

免费 浏览数 1138


线上活动

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动规模500

活动简介

大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是1962年成立的韩国产业通商资源部下属的政府对外贸易促进机构,现已在84个国家和地区设立129个代表处。

鉴于目前中韩两国正并肩抗击新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情,为最大限度降低疫情对中韩两国企业间合作往来的影响,大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)特于疫情期间定期开展1对1线上视频洽谈会,希望有合作意向的企业积极参与。

本次活动以客户感兴趣的产品类别,定向寻找韩国企业,提供参考资料,查看资料并感兴趣,安排对接。

我们是非盈利机构,本次活动不收取参会费用,提供翻译,可无负担自由申请参加。

本次活动仅支持韩对中出口合作,反向不支持,请参考。

活动日程

活动名称: 韩国消费品在线对接会

主 办 方 : 大韩贸易投资振兴公社北京代表处

时      间: 每周五统一安排,提供翻译(活动截止到年底)

地      点: 不限,zoom,微信视频,腾讯会议皆可

涉及领域: 化妆品,食品,日用品,生活用品 等

参与对象对韩国产品感兴趣或意向了解的电商企业,供应商,服务商 等。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
1138人浏览 报名已结束