日本茨城县水户市广播电台主持人,人脉广泛的川又先生【线上分享】

免费 浏览数 58


线上活动

报名截止: 2020年10月17日 0:00

活动简介

据说日本47个都道府县当中,茨城县(IBARAKI)的知名度比较低,很多日本人只知道茨城县盛产纳豆,有不少日本人甚至都无法正确读出这个县的名称IBARAKI。

然而,茨城县其实人杰地灵,有很多美景、美食和美丽的故事。

10月17日星期六14:00(北京时间),作为《日本人介绍日本商机线上分享系列》之第11次活动,

我邀请了茨城县水户市的电台主持人(他有企业专访节目)、人脉广泛的川又正寿先生通过腾讯会议(290 306 798)进行分享。

欢迎有兴趣了解茨城县和结识这位川又先生的朋友踊跃收看。

 

■川又正寿先生简介

他曾经是国会议员的秘书,当时,他们的议政课题就是自然环境保护以及地震、洪水等突发情况时居民的避难措施等。

他还有很多身份,比如:

*搞活地方经济的专家(方案策划和落实)

*一般社団法人常磐Biotop保全会 代表理事

*MAMSHAMARU合同会社 CEO

*NPO法人水户NIGIYAKA项目 代表理事

*国际狮子会水戸支部会员

 

线上分享时,川又先生将特别介绍一款号称能用100年的特制房车。2011年的311大地震时,这款房车派上了大用场,它的优势就是官民合用,平时利用于旅游景点、个人出行,灾害应急时则由政府征用后,提供给灾区的居民用于避难。

此外,他还会介绍他如何参与保护环境的活动等故事。

非常期待川又先生的精彩分享。

活动日程

14点(北京时间)

腾讯会议(290 306 798)*无密码

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
58人浏览 报名已结束