邀请函 | 加入中国-摩洛哥商务理事会中方委员会

免费 浏览数 687


待定

报名截止: 2020年10月19日 0:00

活动简介

各有关单位:

为落实中非合作论坛北京峰会成果,贯彻习近平主席提出的“八大行动”,引导工商界更好服务中非工作大局,推动后疫情时代中非企业进行交流,进一步加强我国与北非国家和地区的经贸关系,发掘我国与摩洛哥贸易与投资合作潜力,发挥中国国际商会双边工商合作机制作用,经与摩洛哥企业家联合会沟通,我会拟于近期成立中国-摩洛哥商务理事会中方委员会,委员会秘书处将设在中国国际商会双边合作部。

摩洛哥位于非洲西北端,北隔直布罗陀海峡与西班牙相望,扼地中海入大西洋的门户,政局长期稳定、经济开放程度高,正在着力吸引外资,加快工业发展,2016年5月,摩洛哥国王穆罕默德六世成功对我国进行了访问,中摩两国关系提升为战略伙伴关系。摩洛哥企业家联合会(简称CGEM)成立于1947年10月20日,其前身为摩洛哥雇主联合总会,创始人让•伊贝尔提(Jean IMBERTI)。1956年4月5日更名为经济社会跨行业联合总会,当月16日再次更名为摩洛哥经济联合总会,自1995年起用现名。

中方委员会将致力于推动中非经贸交流,加强工商界之间的联系,委员会将制定工作规程,推选行业领军企业担任主席副主席单位,定期举办经贸活动,发布经贸信息,现欢迎在摩洛哥有业务或有意在摩洛哥投资的企业加入理事会。

如贵司有意加入中国-摩洛哥商务理事会中方委员会,请于10月19日之前将相关信息反馈至我部,我部将根据相关程序予以审核。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
687人浏览 报名已结束