第十二届中国国际工程采购联盟供需合作高峰论坛

浏览数 545


北京市海淀区什坊院6号

报名截止: {{ formatDateWithPattern(meeting.signSetting.signEndDate, 'YYYY年M月D日 H:mm') }} 待定

活动规模500

活动简介

关于举办“第十二届中国国际工程采购联盟供需合作高峰论坛暨

在建工程项目投融资、分包及设备物资采购对接会”的通知 

商咨协字[2020]076 号

 

各有关单位:

“中国国际工程采购联盟供需合作高峰论坛”(以下简称“峰会”)已成功举办十一届,成为服务于基础设施建设项目、国家“一带一路”倡议建设项目在工程采购领域的知名活动。在服务于供需双方、促进战略采购、发展战略互信、增加合作意向等方面取得了可喜的成绩,累计实现及对接了 1800 多亿元人民币的采购意愿及需求。

峰会举办以来,效果及影响力逐届提升。通过不断创新、听取供需双方的需求和建议,逐步形成了具有独立特色的供需对接采购模式。在采购经验交流、现场采购需求对接、优秀供应商认定及推广、专属项目采购及举办专项展览会等方面探索出了路子,积累了丰富经验,得到了供需双方的好评和认可。

第十二届峰会将持续创新,在实现供需双方物资设备及服务采购的基础目标上,将重点关注新老基础设施、“一带一路”项目进展情况,以在建项目、执行管理经验、新基建技术应用、国别项目咨询、疫情影响及应对、项目所在地最新经济人文防疫变化分析等为切入点,通过展览展示专区、采购对接会、演讲、互动等实现合作与交流。峰会将增设采购单位洽谈专属服务区、重点项目需求对接区、联合采购需求对接区,持续推动项目合作、采购对接、战略合作协议签署、供应商入网等,并将同期推进采购联盟认定分级供应商入围推荐工作。

想企业所想,将服务落到实处,是我们的一贯宗旨。请填写对接需求并回传给我们,并安排相关人员参加。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
545人浏览 报名已结束