跨境电商“走出去”专场培训(湖南岳阳)

免费 浏览数 922


线上活动

报名截止: 2020年7月29日 12:00

活动简介

为协助企业通过跨境电商方式拓展国际市场,促进外贸发展,岳阳市贸促会、岳阳商务粮食局将于7月29日09:00-12:00联合举办跨境电商“走出去”专场培训。

会议主题:有效利用跨境电商方式,拓展疫情及后疫情时期国际市场

参会方式:线上直播,采取“腾讯会议”APP(免费)

活动规模:约200人

面向对象:

1、岳阳市贸促、商务系统人员

2、岳阳市中小微企业及外贸企业人员

本次活动免费,请有意参会的企业在线报名,届时我们会以短信、邮件形式通知大家观看直播的链接。

报名后请添加工作人员微信(扫描下方二维码),经审核后可加入活动微信群,相关会议通知、培训材料将在群内分享。

活动日程

主持人:贸促会领导

09:00-09:05  会议开场

岳阳市商务粮食局领导

09:05-10:00  跨境电商行业分析及新卖家的战“疫”突围

国外主要跨境电商市场及特点如何?疫情期间各国热销品类有哪些?跨境电商平台的新卖家战“疫”建议;湖南跨境电商卖家分析;如何注册和管理跨境电商平台企业账号?如何有针对性选品?店铺运营有何技巧?是否需要海外仓?

讲师:ebay中国区湖南商务拓展经理  孙扬

10:00-10:55  跨境电商获客之道如何有效呈现产品卖点?

如何在跨境电商平台店铺里有效展示企业形象和上架产品?产品图片拍摄和在线展示有何技巧?如何制作一支能抓住采购商眼球的产品宣传视频?如何与采购商和用户进行直播互动?如果参加线上展览会,如何转化流量并持久线上获客?

讲师:谷歌(Google)大中华区新业务总监  樊纾

10:55-11:50  中国“智”造,成功出海“赢”销锦囊

企业的海外客户在哪里?--重新认识海外客户;出海企业成交的支付方式有哪些?--PAYPAL方式进行结算及注意事项;B2B海外营销新形势如何?--利用新媒体成功出海;独立站线上营销运营打法--健康的独立站是什么数据指标、主流线上媒体的价值及战略是什么?成功案例分享--独立站、运营打法落实、效果数据结果呈现。

讲师:成功易(北京)信息技术有限公司运营总监  秦茹

 

讲师简介:

孙扬,ebay大中华区商务拓展经理,对于培育跨境电商新卖家经验丰富,熟悉跨境电商各个环节的关键要素;多年实体及电商领域工作经验,帮助众多传统企业、国内电商企业及其他平台卖家成功开启跨境ebay之路。

樊纾,谷歌(Google)大中华区新客户部东区负责人,十多年在伦敦、上海知名上市网络营销公司负责全球线上营销战略和执行,擅长网络营销策略分析建议、营销执行分析与诊断等。

秦茹,成功易(北京)信息技术有限公司运营总监,8年SEM优化运营经验,5年SNS运营实操,擅长Google Ads、Microsoft、Yandex、Facebook、YouTube等海外媒体的广告运营工作,尤其擅长机械设备、钢材、建材、金属制成品、零部件、石油化工等B2B制造企业海外营销。

更多精彩活动
{{ formatDate(item.startDate) }}
{{ getCityName(item.addressCountry, item.addressProvince, item.addressCity) }}
922人浏览 报名已结束